lunes, 8 de marzo de 2010
Copas de crema mascarpone con salsa de frutas
Ingredientes:
300 gr. de queso mascarpone
100 gr. de Azúcar glas
1 mango maduro
1 / 2 limón
150 gr. de Azúcar
1 dl. de agua "
250 gr. de Frutas del bosque congeladas
Preparación:
Paso 1 º: En Un Recipiente El queso mascarpone mezclamos Con El Azucar glas. Si es Posible, lo metemos en manga pastelera Una de boca ancha y lo dejamos enfriar en la nevera MIENTRAS Seguimos Con la Preparación.
Paso 2 º: Para conseguir almíbar el, calentaremos El Agua Para diluir Los 150 grs de Azúcar, y lo dejaremos cocer 5 minutos DURANTE fuego medio real.
Paso 3 º: Pelar y deshuesar El Mango, lo pasaremos Por La Batidora El añadiendo zumo de limón y Medio Un poquito del almíbar. Reservaremos Also en la nevera.
Paso 4 º: Pasamos Por La Batidora de Las Frutas Del Bosque, y Muy Importante, colaremos párr quitar pepitas Liga. Añadimos Y El resto del almíbar lo dejamos en la nevera.
Paso 5 º: Es la hora de SERVIR, Con la manga pastelera servimos en copas de champán (el Recipiente sueros un gusto de las Naciones Unidas @ CADA), Sobre ANUs pondremos la crema de mango, y Otros Sobre la de Frutas Del Bosque.
Paso 6 º: A mi me gusta adornarlo Con Un poquito de caramelo Líquido o cualquier trocito de fruta Como ANUs cerezas, Fresones ... CADA Cual ...
Espero Que disfruteis El postre!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Toma ya cuñá!!! Que buenas que están estas copas, a ver cuando lo repetimos!!! jejeje
ResponderEliminary a Ángela la animamos a que haga este postre en el restaurante Dos Soles, que por cierto hay que hacerle una entrada especial!!!