Gracias por visitarme

Os dejo un hueco en mi baúl, seguro que se os ocurren
cosas muy interesantes con las que llenarlo





lunes, 8 de marzo de 2010

Copas de crema mascarpone con salsa de frutas


Ingredientes:

300 gr. de queso mascarpone
100 gr. de Azúcar glas
1 mango maduro
1 / 2 limón
150 gr. de Azúcar
1 dl. de agua "
250 gr. de Frutas del bosque congeladas

Preparación:

Paso 1 º: En Un Recipiente El queso mascarpone mezclamos Con El Azucar glas. Si es Posible, lo metemos en manga pastelera Una de boca ancha y lo dejamos enfriar en la nevera MIENTRAS Seguimos Con la Preparación.

Paso 2 º: Para conseguir almíbar el, calentaremos El Agua Para diluir Los 150 grs de Azúcar, y lo dejaremos cocer 5 minutos DURANTE fuego medio real.


Paso 3 º: Pelar y deshuesar El Mango, lo pasaremos Por La Batidora El añadiendo zumo de limón y Medio Un poquito del almíbar. Reservaremos Also en la nevera.

Paso 4 º: Pasamos Por La Batidora de Las Frutas Del Bosque, y Muy Importante, colaremos párr quitar pepitas Liga. Añadimos Y El resto del almíbar lo dejamos en la nevera.

Paso 5 º: Es la hora de SERVIR, Con la manga pastelera servimos en copas de champán (el Recipiente sueros un gusto de las Naciones Unidas @ CADA), Sobre ANUs pondremos la crema de mango, y Otros Sobre la de Frutas Del Bosque.

Paso 6 º: A mi me gusta adornarlo Con Un poquito de caramelo Líquido o cualquier trocito de fruta Como ANUs cerezas, Fresones ... CADA Cual ...

Espero Que disfruteis El postre!

1 comentario:

  1. Toma ya cuñá!!! Que buenas que están estas copas, a ver cuando lo repetimos!!! jejeje

    y a Ángela la animamos a que haga este postre en el restaurante Dos Soles, que por cierto hay que hacerle una entrada especial!!!

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